Резервистам поднимут выплаты


За месяц тренировочных сборов военнообязанный может получить до 10 тысяч гривен.
Резервистам поднимут выплаты

Очередные сборы резервистов начнутся с 15-16 января. Об этом сообщил военный комиссар Мелитопольского объединенного военкомата Александр Лушников. Каждый участник сборов получит от государства несколько выплат, которые выросли по сравнению с прошлыми годами в 2-3 раза. В зависимости от звания, резервист получит от 4,8 до 6,4 тыс. гривен вознаграждения за участие в сборах. Кроме того, каждому прибывшему на сборы положены небольшие суточные – от 6 до 15 грн в день. Резервистам также положено сохранение средней заработной платы на рабочем месте, причем, работодателю ее компенсирует Минобороны. Безработным же, призванным на тренировки, солдатам и офицерам заплатят средства в размере минимальной зарплаты – 3200 грн. А тем, кто отлично выполнит тренировочную программу, полагается еще одна выплата в качестве поощрения – от 1,6 до 3,1 тыс. гривен. Доставкой резервистов на место учебы тоже займется военкомат.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,319 / 46.84mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS