Мелитопольцы с ограниченными возможностями покоряли спортивные вершины


Представители спортивно-оздоровительного клуба «Фокис» приняли участие в IX международной туристической спартакиаде "Бужские пороги".
Мелитопольцы с ограниченными возможностями покоряли спортивные вершины

В соревнованиях приняли участие команды из Одесской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Черкасской, Киевской, Житомирской, Черновицкой областей, Первомайска, а также из Беларуси и Молдовы.

Спортивная программа состояла из состязаний в меткости (дартс), джаколло, а также стрельбе из винтовок и спортивном ориентировании.

В ходе серьезной борьбы мелитопольцам удалось добыть сразу две весомые награды: в дартсе проявила себя Нина Федоренко, став третьей, а в джаколло (голландский бильярд) с золотом вернулась домой Анастасия Тарасенко.

Коллектив клуба «Фокис» сердечно поблагодарит своих спонсоров и всех тех, кто поддержал спортивные начинания наших земляков.

Рубрики: Культура, Мелитополь, Спорт
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
24 / 0,264 / 43.34mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS