Очередной маршрутчик обматерил бойца АТО


На одном из запорожских пабликов появилось сообщение об очередном случае отказа водителя маршрутного такси перевозить АТОшника по удостоверению.
Очередной маршрутчик обматерил бойца АТО

К сожалению, случаев, когда маршрутчики грубят и унижают своих пассажиров в последнее время стало больше. Раздражительные перевозчики проявляют свой характер как к пенсионерам, так и маленьким детям. Даже не задумываясь о том, какую травму они могут нанести. Очередной хам-таксист, отличился и в Запорожье.

Как нам стало известно, в День Независимости водитель маршрутки №81 обматерил военного и отказался бесплатно его везти. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы произошедшего.

- Мало того, что водитель обматерил солдата, так еще и назвал удостоверение боевых действий – ху*ней. Порадовало то, что два парня заступились за солдата.  Огорчило то, что часть маршрутки защищала водителя, – говорится в сообщении паблика «Типичное Запорожье».

Видимо, до вышестоящих инстанций произошедший инцидент пока не дошел – праздники. Когда об этом узнают, скорее всего с провинившимся таксистом проведут профилактическую беседу или снимут с маршрута. В худшем случае, ему придется пообщаться с военными товарищами бойца, как это было в Мелитополе.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,310 / 46.24mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS