Директор частной телекомпании нардепа Балицкого захватил кресло директора ТВМ и не желает покидать его кабинет.


Все это происходит при поддержке депутатов из Оппоблока, на глазах полиции, журналистов, депутатов других политсил городского и областного советов.
Директор частной телекомпании нардепа Балицкого захватил кресло директора ТВМ и не желает покидать его кабинет.

События, происходящие 20 июля на коммунальном телевидении ТВМ, достойны детективного сериала. Утром на телекомпании появились депутаты из Оппоблока, а вместе с ними директор телевидения семьи Балицких МТВ-плюс Олег Шостак. Они заняли кабинет директора ТВМ, а Олег Шостак вообще уселся в кресло руководителя и отказался его покидать.

По факту этого захвата власти на телекомпании был вызван наряд полиции. На место происшествия прибыли депутаты горсовета от Солидарности и Самопомощи, представители патриотических сил Мелитополя.

Депутаты от Оппоблока доказывали легитимность Олега Шостака, как нового директора ТВМ, предъявляя оппонентам и правоохранителям решение своей подвальной сессии от 10 ноября 2015 года, где говорится об увольнении Анны Абрамович и передаче Олегу Шостаку права подписи организационно-распорядительных, финансовых и других документов ТВМа.

Юристы исполкома и заместитель городского головы Анна Камлык утверждают, что Анна Абрамович является директором ТВМ на законных основаниях, исходя из решения сессии и распоряжении мэра о ее назначении.

Что касается решения Днепровского апелляционного суда, которым апеллирует Оппоблок, то в нем ни слова не указывается об отстранении Анны Абрамович или признании подвальной сессии Оппоблока 10 ноября 2015 года легитимной. Мало того, суд указал, что по решениям данной сессии идут уголовные разбирательства, поскольку есть заявление в правоохранительные органы о подделке печати городского совета.

Кроме этого Олег Шостак, считая себя руководителем КП ТРК «Мелитополь», до захвата телекомпании  даже не удосужился написать заявление о принятии его на работу.

Несмотря на настоятельные требования сотрудников правоохранительных органов покинуть кабинет директора ТВМ и продолжить свои прения в сессионном зале, оппоблоковцы и руководитель МТВ-Плюс не сдвинулись с места.

Рубрики: Видео, Криминал, Мелитополь, Мнения, Общество, Политика, выборы, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 0,261 / 45.92mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS