Апелляционный суд отменил оправдательный приговор четырежды председателю теризбиркома


Одиозный экс-директор «Ремондиса» и председатель ТИК Дмитрий Колесник вновь предстанет перед судом.
Апелляционный суд отменил оправдательный приговор четырежды председателю теризбиркома

8-го апреля Апелляционный суд Запорожской области отменил приговор Мелитопольского горрайонного суда, которым Дмитрий Колесник был оправдан по делу об организации подпольного игрового бизнеса.

Согласно материалам уголовного производства, в конце сентября 2014 года сотрудники милиции «накрыли» подпольное заведение, в котором обнаружили два десятка игровых автоматов. В ходе расследования выяснилось, что арендатором помещения оказался Дмитрий Колесник. Помещение, арендуемое им в районе Дома быта «Южный», что в микрорайоне, согласно документам, использовалось как бар.

Итак, на скамье подсудимых оказались Дмитрий Колесник и его экс-подчиненный – менеджер по закупкам ООО «Ремондис-Мелитополь».

В суде Дмитрий Владимирович наотрез отказался признавать свою вину, возложив ее на бывшего подчиненного. А менеджер вину признал в полном объеме.

Несмотря на массу доказательств, процессуальный прокурор, по мнению судьи Виктора Кучеренко, не смог доказать виновность Дмитрия Колесника. Его суд оправдал за недоказанностью.

Уже через две недели после оправдательного приговора Дмитрий Колесник возглавил избирательную комиссию в четвертый раз подряд.

В апелляционной инстанции гособвинитель потребовал отменить приговор Мелитопольского горрайонного суда, поскольку судья Виктор Кучеренко просто проигнорировал показания свидетелей, изобличающих Колесника.

Кстати, одна аудиозапись судебного заседания по этому делу вдруг пропала, а вторая оказалась испорчена.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,266 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS