Андрей Волков

Андрей Семенович Волков.

Журналист-критик старой закалки. Родился в 1943 году городе Биробиджан. Свой творческий путь начал в одной из региональных газет Тюменской области в 1971 году. До этого 8 лет посвятил себя служению в Амуро-Тихоокеанском флоте . Имеет сильный характер и беспринципные взгляды на жизнь. После распада СССР переехал в Украину, к родственникам в Одессу. Активно изучал творчество Исаака Бабеля и работал в местном литературном издании. С 1998 года проживает в Мелитополе

Журналистские работы Андрея Семеновича отличаются красочностью и критическим раскрытием темы. Андрей Волков не терпит несправедливости и хамства. Глубоко уважаем коллективом и руководством редакции.

Хобби Андрея Семеновича – разгадывание японских кроссвордов, которые он коллекционирует. Жемчужиной своей коллекции считает журнал кроссвордов 1944 года, привезенный из китайского города Муданзян одним из советских воинов освободителей.

Все новости Андрея Волкова

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,208 / 42.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS