Ярослав Костенко

Ярослав Костенко. Молодой журналист с амбициозными взглядами на жизнь. Родился в селе Гюновка (Кайраклия) Приморского района Запорожской области. По национальности гагауз. Творческий путь начал в 2006 году в одной из региональных газет Приморска. В раннем своем творчестве уделял много внимания роли гагаузского народа в развитии азовского рыболовецкого промысла. В ходе изучения этой темы столкнулся с несправедливостью, чиновничьей коррупцией. В результате конфликта с браконьерами вынужден был покинуть родной край. Но уехал недалеко. В газете “Наш город” зарекомендовал себя как журналист исследующий нетрадиционные темы. Особое внимание уделяет деятельности депутата горсовета Сергея Коломийца в связи с его борьбой за моральные устои.

Имеет связи в низших криминальных кругах Мелитополя, отлично общается с лицами кавказской и цыганской национальности, представительницами древнейшей профессии откуда и черпает большинство своих тем.

Если у Вас есть интересная информация, сообщите ее Ярославу Федоровичу лично по тел. 5-13-32

Все новости Ярослава Костенко

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,220 / 47.11mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS