В Запорожской области ГАИшник подстрелил водителя

0
193
просмотров

22 августа в 22.40 во время патрулирования работники Госавтоинспекции Бердянского горотдела милиции заметили автомобиль «Ниссан Максима». Водитель авто, нарушая ПДД, при осуществлении маневра не включил световой указатель поворота и выехал на встречную полосу.

В связи с нарушением было принято решение остановить машину и разъяснить автовладельцу Правила дорожного движения. Однако водитель проигнорировал жест инспектора и увеличил скорость. Сотрудники ГАИ на патрульном автомобиле начали преследование нарушителя.

Примерно через 15 минут, работникам ГАИ удалось заставить водителя остановиться. Старший наряда вышел из служебного автомобиля и с огнестрельным оружием в руках начал приближаться к машине. В это время водитель резко открыл дверь и, держа в руках отвертку, замахнулся им на правоохранителя. В ответ капитан милиции применил табельное огнестрельное оружие. Он сделал один выстрел, которым нанес огнестрельное ранение правого предплечья нападающему. Сразу после этого работники ГАИ оказали 35-летнему водителю, жителю Днепропетровска, неотложную медицинскую помощь и вызвали скорую.

Сведения о событии внесены в Единый реестр. Продолжается проверка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here