Городская власть снесет непрезентабельный МАФ

0
187
просмотров

В районе остановки «Маяк» горожане заметили сооружение новой «малой архитектурной формы» — металлического киоска. Внешний вид сооружения вызвал массу возмущений состороны горожан.

По словам заместителя городского головы Ивана Федорова, план-схему по установке этой конструкции предпринимателю утверждали примерно 2,5 года назад. И согласно утвержденному архитектором проекту, конструкция будущего цветочного павильона имела несколько другой вид.

Теперь же, после начала стройки, горожане увидели совершенно другой тип сооружения

— У нас в плане этого года есть комплексное благоустройство территории в районе магазина «Маяк», — отметил Иван Федоров. — В этой части города будет установлен новый остановочный комплекс, естественно, мы не обойдем стороной и малые архитектурные формы. Когда мы увидели, что там монтируется, я лично вызвал предпринимателя и напомнил ему, какой у МАФа должен быть внешний вид, согласно утвержденному проекту. Были поставлены четкие условия: если до окончания строительства этот комплекс не будет соответствовать проекту, и слова предпринимателя разойдутся с делом, то строение будет демонтировано в течение 10 дней.

Вот так сооружение выглядит сейчас:

А вот так оно должно выглядеть, чтобы его не снесли:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here