Обокрав соседа, мелитополец стал изгоем на своей улице

0
129
просмотров

В минувшем месяце на одно из частных подворий, расположенных во 2-м переулке Чехова, среди ночи пожаловал вор. Преступника интересовали не драгоценности, не живность и даже не наличность. Уловом преступника оказались изделия из металла – две 200-литровые бочки, строительные помосты, водопроводная колонка и прочие нужные в хозяйстве вещи.

Утром хозяин дома обнаружил пропажу и вызвал милицию. Правоохранители подсчитали, что вор унес имущества на сумму свыше 2 тысяч гривен. Такое количества железа на себе далеко не утащишь, а значит, злодей наверняка где-то поблизости.

Подворный опрос соседей тут же дал результат – мужчина, проживавший напротив, явно испугался визита милиционера, а тут и эксперты подсказали, что следы ведут к дому опрашиваемого.

Вскоре ранее не судимый мужчина сознался, что наведался ночью к соседу с целью улучшить свое благосостояние за чужой счет. Не успев сбыть железо, вор вернул соседу похищенное.

Несмотря на мягкий приговор Мелитопольского горрайонного суда – 3 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год, — осужденному не позавидуешь. Говорят, от него отвернулся весь переулок. Люди попрятали все мало-мальски ценное под замки и с проворовавшимся соседом даже не здороваются.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here