Мелитопольские модели стали лучшими на конкурсе красоты в Полтаве

0
308
просмотров

Несмотря на то, что девочки участвовали в разных категориях, они сумели завоевать короны в каждой из них. По словам директора агентства Оксаны Балюты, судьи отбирали лучших, не зная, из какого они города.

— Во время обсуждения судьи называли лучшую участницу, которая претендует на корону. По завершению оказалось, что все победительницы из Мелитополя. Каждая моя девочка заполучила корону «Юной Королевы-2015». Я очень переживала, что члены жюри не захотят отдать все призовые места Мелитополю, но благо, конкурс зарекомендовал себя как самый авторитетный, поскольку решения принимаются по справедливости, — рассказала Оксана Николаевна.

В традиционном конкурсе красоты и таланта участвовали конкурсанты от 3 до 17 лет, представлявшие Полтаву, Одессу, Кременчуг, Донецк и Мелитополь. Участникам конкурса необходимо было предстать перед судьями в четырех разных нарядах — украинском, в одежде от спонсоров — магазинов «Антошка», Gloria Jeans и вечерних нарядах. А между выходами конкурсанты показывали свои таланты.

Гран-при и главную корону конкурса завоевала 12-летняя мелитопольская модель Екатерина Чернышова, которая уже не первый раз участвует в конкурсе красоты. В возрастных категориях — младшая, средняя и старшая — победительницами стали Варвара Гапченко, Валерия Тесля и Анастасия Куц. Ольга Криштопина стала обладательницей титула «Вице Юная Королева-2015», а первой и второй вице-королевами назвали Софию Шевченко и Анастасию Бойко.

— Кстати, прошлогодняя обладательница Гран-при, наша модель Виктория Согуленко, в этом году была приглашена в качестве ведущей. Также она была главой детского жюри, члены которого отбирали участниц для награждения в номинации «Приз зрительских симпатий», — рассказала Оксана Балюта.

Помимо конкурсной программы, у мелитопольских моделей была очень обширная экскурсия по историческим местам, а еще они побывали там, где снимался киношедевр «Вечера на хуторе близ Диканьки». С массой впечатлений и блеском в глазах девочки вернулись в Мелитополь, но на этом их работа не заканчивается. Например, Екатерину Чернышову ждет подготовка к  конкурсу в Литве Top amber model-2015, который пройдет этой осенью.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here