В Запорожье третий раз закрыли зал игровых автоматов

0
114
просмотров

Во вторник, 2 июня, в зал игровых автоматов «Арсений», что на перекрестке улицы Космической и Совхозной наведались представители «Правого сектора» и «Автомайдана Єдності». Об этом сообщает корреспондент 061.

По словам активистов, данную точку закрывали уже, как минимум, 2 раза. Однако после недели-месяца затишья, здесь снова кипит подпольная деятельность.

Общественники зашли в зал, зафиксировали незаконную деятельность на фото-видео, вызвали милицию, и вывели игроков вместе с персоналом нелегального заведения на улицу.

По приезду представитель подпольного игрового клуба запретила правоохранителям осмотр помещения, кроме того, заблаговременно кто-то успел отключить электроэнергию.

Милиции пришлось фиксировать нарушения, проводя осмотр через открытые двери и окно. Впрочем, дневного света было вполне достаточно, чтобы рассмотреть наличие в зале игровых автоматов.

По окончании, помещение опечатали, ключи изъяли. Теперь судьба игрального заведения в руках милиционеров Коммунаровского райотдела Запорожья, где проходит следствие.

Отметим, что наглости подпольщикам не занимать, зал работал практически в открытую даже после двух визитов общественников и прокуратуры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольские блокпосты усиливают
Следующая статьяМелитопольские борцы завоевали 9 медалей
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here