Антикоррупционеры Мелитополя ремонтируют дороги Красной Горки

0
134
просмотров

Антикоррупционеры просто реагируют на просьбы и заявления местных жителей и ремонтируют дороги своими силами.

Так, недавно лидер общественной организации Евгений Покопцев пообщался с жителями улиц Пионерская, Лермонтова и Кизиярская, и все они просили помочь с грейдированием дорог на этих улицах.

— Мне горожане сообщили о том, что не особо верят в то, что дождутся исполкомовского грейдера, а между тем на улицах появляется все больше ям, — рассказывает Евгений Покопцев. — На совете нашей организации мы приняли решение собрать средства и помочь жителям Красной горки.

На 9,5 тысяч гривен, которые антикоррупционерам удалось собрать, было закуплено 47 тонн смеси железнодорожного балласта (щебень вперемешку с отсевом), а также нанят грейдер и самосвал-многотонник. Работа в районе перекрестков улицы Пионерской с улицами Лермонтова и Кизиярской закипела. Жители этого района, не веря своим глазам, высыпали на улицу и наблюдали за происходящим. Кое-кто, не стесняясь, благодарил антикоррупционеров.

— Кто как не мы это сделаем, — говорит Евгений Покопцев. — Пока у властей до этих улиц дойдет очередь, а местный депутат хоть немного зашевелится, тут невозможно будет не то что ездить, а даже просто ходить. Видели бы вы, какие огромные лужи-озера образовываются тут после дождя!

В результате нескольких часов упорной работы удалось прогрейдировать с применением железнодорожного балласта около 150 метров дороги.

Евгений Покопцев вместе со своими соратниками утверждает, что это не последняя такая акция и собирается продолжить грейдирование наиболее проблемных участков дорог на отдаленных улицах нашего города.

Руководство ОО «Антикоррупционная» просит горожан обращаться в организацию по самым наболевшим, острым и животрепещущим вопросам, связанными с жизнедеятельностью города и работой местной власти по адресу: пр. Б. Хмельницкого, 70, телефоны: 067-978-58-97 и 43-03-75.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here