Рецидивист избил целую семью молотком и вилами, а затем принялся крушить дом

0
160
просмотров

В сентябре прошлого года на одном из частных подворий Мелитополя разыгралась настоящая драма — пьяный рецидивист, имеющий за плечами 7 судимостей и отсидевший в местах не столь отдаленных свыше 12-ти лет, напал на семью, проживающую по соседству.

Формальная причина гнева ранее судимого за кражи, грабежи, хранение наркотиков, хулиганство и нанесение телесных повреждений мужчины — это личная уверенность в том, что соседи отравили его кур.

«Разборки» рецидивист устроил циничные — избил трех женщин и престарелого хозяина дома. Дебошир, не надеясь на силу рук, пустил в ход молоток, которым бил женщин по рукам, и вилы, которые вонзил в бедро одной из потерпевших.

Не найдя успокоения в неравной схватке, рецидивист ворвался в дом соседей, где разбил все мало-мальски ценное — телевизор, швейную машинку, кухонную утварь и даже оконные стекла. Оторвали от этого занятия беспредельщика прибывшие милиционеры.

В суде хулиган свою вину признал частично, заявив, что женщин бил исключительно с целью самообороны. Естественно, суд критически отнесся к показаниям обвиняемого и приговорил его, с учетом прошлых «заслуг» к 4 годам тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here