После обыска в собственном доме исчез депутат городского совета?

0
78
просмотров

Как уже сообщал «Наш город», утром 1-го мая в дома троих мелитопольских коммунистов пожаловали сотрудники Службы безопасности Украины.

На руках у представителей спецслужб имелась санкция на проведение обысков в домах двух депутатов Мелитопольского городского совета, членов КПУ Тараса Генова, Максима Зубарева и их соратницы по партии, одного из лидеров мелитопольских пророссийских митингов Екатерины Уманец.

К слову, к Тарасу Генову оперативники с обыском наведались уже второй раз — в июне прошлого года в его доме уже искали возможные улики сотрудничества с сепаратистами. Тогда же сотрудники СБУ обыскивали обители Екатерины Уманец, лжеполковника Валентина Смирнова и ныне пребывающего на территории Российской Федерации коммуниста Олега Иванкевича.

По словам депутата Генова, ничего компрометирующего при повторном обыске ни у него, ни у Екатерины Уманец, оперативники не нашли. А вот как завершился обыск в доме у Максима Зубарева, Тарас Сергеевич не знает.

— Я не могу связаться с Максимом Юрьевичем с того самого дня, — заявил Тарас Генов.

Действительно, телефон депутата Зубарева состоянием на 4-е мая отключен.

Тарас Генов заявил, что обыски проводились в его жилище из-за поступившей в компетентные органы то ли жалобы, то ли вообще анонимки. Депутат считает, что подобным образом его недруги просто помешали ему принять участие в первомайской демонстрации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here