Ночью в Мелитополе обрушился многоквартирный дом

0
181
просмотров

На диспетчерский пульт службы спасения «101» 4-го мая, в 00-26, поступило сообщение об обвале стены дома №1, расположенного на улице Фрунзе.

Частично обрушившийся дом — многоквартирный, в два этажа. Прибывшие спасатели обнаружили, что обвалились несущая стена двухэтажки и лестница, ведущая на второй этаж. Обвалилась несущая стена и в соседнем одноэтажном доме №82, что на улице Луначарского.

В одноэтажном доме находилась 45-летняя хозяйка с 6-летним внуком. Они, как и прочие жильцы обрушившихся домов, не пострадали.

Упавшие стены разрушили два кирпичных гаража во дворе.

По данным горуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в квартире на втором этаже, лишенной не только стены, но и лестницы, проживала семья с тремя детьми. Они эвакуированы и находятся у родственников.

Обрушившаяся стена заблокировала в квартире на первом этаже семью переселенцев из АТО, арендовавших жилье в аварийном доме. Временно они вынуждены выходить из квартиры в окно, но покидать временное жилье не намерены — угрозы дальнейшего разрушения нет.

Причину ЧП в горуправлении ГСЧС пока не называют и говорят, что сначала на месте должны закончить работу спасатели и эксперты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here