Водителя BMW, убившего пассажирку, милиция до сих пор не задержала

0
127
просмотров

Виновника ночной аварии, произошедшей на пересечении проспекта Б. Хмельницкого с улицей Луначарского, пока что так и не задержали.

Об этом «Нашему городу» сообщил инспектор Мелитопольского отдела ГАИ Роман Жигирь.

Напомним, трагедия произошла глубокой ночью 22-го апреля — водитель автомобиля «БМВ» пятой модели, очевидно, значительно превысив максимально допустимую скорость, врезался в бетонное основание билборда.

В результате мощного удара иномарка превратилась в груду металлолома.

Основной удар пришелся на пассажирскую сторону — сидевшая на том месте 35-летняя пассажирка от полученных травм скончалась. 27-летнюю пассажирку, сидевшую сзади, освобождали из покореженного салона авто спасатели — у девушки медики диагностировали черепно-мозговую травму. Сейчас жизнь пострадавшей вне опасности, из реанимационного отделения ее перевели в обычную палату.

Водитель «БМВ» сразу после ДТП скрылся. Вероятно, он серьезно не пострадал.

Несмотря на то, что личность владельца иномарки установили оперативно, 24-летнего жителя улицы Береговой до сих пор не задержали — он скрывается от органов досудебного расследования. Если поиски успехом не увенчаются, то мелитопольца подадут в розыск.

По факту произошедшего сведения внесены в единый реестр досудебных расследований. За совершение ДТП, повлекшего человеческую смерть, и за оставление в опасности подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here