Милиция установила личность виновника смертельной ночной аварии

0
126
просмотров

По данным начальника Мелитопольского отдела ГАИ Федора Парапанова, в момент ночной аварии за рулем BMW-525 находился 24-летний житель Мелитополя, которому и принадлежит автомобиль.

Подозреваемый по-прежнему скрывается от правоохранителей, но, по мнению Федора Парапанова, задержание водителя — дело времени.

Напомним, в ночь на 22-е апреля, приблизительно в 2.30, водитель автомобиля «БМВ», вероятно, существенно превысив максимально допустимую скорость в населенном пункте, врезался в бетонное основание билборда в районе пересечения проспекта Б. Хмельницкого с улицей Луначарского.

От полученных травм на месте аварии скончалась пока неопознанная пассажирка на вид лет 30-ти. Еще одна пассажирка, 27-летняя местная жительница, находится в реанимации — из покореженной иномарки девушку вырезали спасатели.

Сам же водитель, проживающий на улице Береговой, с места происшествия скрылся, не оказав помощи своим пассажиркам.

Милиция разыскивает очевидцев ночной трагедии и просит мелитопольцев, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, связаться с ними на правах конфиденциальности по телефонам: (0619)43-52-87 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here