Мелитопольская мать-героиня ждет обещанного жилья уже третий месяц

0
83
просмотров

Семья Пчелкиных, которая осчастливилась в конце прошлого года тройней девочек, до сих пор проживает в однокомнатной квартире, а не в обещанной секретарем городского совета Сергеем Минько «трешке».

Напомним, в конце декабря 2014 года, после выписки Эльмаз Пчелкиной из роддома с тремя девочками, в небольшую квартирку, где она проживает со свои мужем Максимом и старшим сыном, в гости приезжал Сергей Анатольевич. Секретарь горсовета пообещал Пчелкиным поднять вопрос о предоставлении им трехкомнатной квартиры на ближайших сессиях городского совета. Однако ни на январской, ни на февральской сессиях вопрос об этом не поднимался.

Сергей Минько сообщил, что власть не забывает о своих обязательствах и активно работает над вопросом предоставления жилья Пчелкиным.

— Мы двигаемся этим путем и не забываем о своих обязательствах. Это обязанность не только лично моя, но и всей нашей громады. Громада должна поддержать эту семью, — сказал Сергей Минько. — Сложно сейчас, тяжело, но мы все равно должны найти выход из этого вопроса.

По словам Сергея Анатольевича, квартира Пчелкиным будет предоставлена за счет жилья, которое освободили семьи мелитопольских военнослужащих, погибших в зоне АТО, после того как им по линии Министерства обороны предоставили другие квартиры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here