Словесная перепалка на сессии горсовета закончилась дракой

0
103
просмотров

В Бердянске, на сессии городского совета 26 февраля, произошла потасовка между активистом и директором коммунального предприятия.

— Бердянец Юрий Коцур вместе с несколькими десятками других активистов пришел на пленарное заседание, чтобы высказать свою гражданскую позицию относительно передачи военного аэродрома. Люди подготовили плакаты, которые не понравились Сергею Кашпору, — сообщает корреспондент «ПроБердянск». — Такого поворота событий не ожидал никто. Активисты, которые пришли на сессию вместе с Юрием, и видели все происходящее, а также депутат городского совета Виктор Цуканов, обратились с возмущением к городскому голове, но Алексей Бакай сделал вид, что ничего не произошло. Сам Сергей Кашпор отрицал рукоприкладство.

Юрий уже написал заявление в милицию, и оно внесено в единый реестр досудебных расследований. По информации пресс-офицера горотдела Игоря Горецкого, правоохранители начали уголовное производство за умышленное нанесение легких телесных повреждений. Эта статья предусматривает штраф, общественные или исправительные работы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here