«Ревизор» рекомендовал мелитопольцам не покупать продукты в «Фуршете»

0
269
просмотров

Вместе с новым ведущим Вадимом Абрамовым за процессом ревизии пристально следила шеф-редактор проекта «Ревизор» Анна Жижа.

— Не ходите за покупками в «Фуршет» на улице Ленина в Мелитополе! — возмущенно заявила Анна Жижа, пытаясь справиться с нервной дрожью после беседы с администрацией магазина. — Это опасно для здоровья!

При проверке полок с молочной продукцией, холодильников с полуфабрикатами, кулинарии, мясного и сырного отделов, оказалось — в каждом есть просроченные товары. Во всем супермаркете под видом акционных продают испорченные и некачественные продукты. Дата реализации даже печенья и кофе заканчивается.

— Мы смогли и на склад зайти — там испорченные овощи и фрукты хранятся рядом со свежими. Еще сохраняются зачем-то разбитые яйца. И воняет, как на помойке, — возмущался ведущий «Ревизора».

После долгой тщательной ревизии ведущий Вадим Абрамов забраковал супермаркет «Фуршет» и за «особые заслуги» дал коллективу черную метку.

— Впервые наклейку «Ревизор не рекомендует» мы оставили в супермаркете, в книге жалоб. Мы предупреждаем жителей Мелитополя, всех украинцев и гостей страны -в «Фуршете» небрежное, халатное отношение к срокам годности продуктов!

Напомни, что «Ревизор» проверил несколько увеселительных заведений, баров и кафе города. Но ни один коллектив не получил знака отличия от проекта и «Нового канала». Мелитополь стал 12-м городом из 14-ти, в которых прошли ревизии.

Фото «Новый канал»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here