Заведующие мелитопольских детских садов детям должников не отказывают

0
118
просмотров

После того, как в «НГ» пришли родители из детского сада № 40 и сообщили, что сотрудники дошкольных учреждений говорят родителям-должникам не приводить своих детей в садики с 1 марта, руководитель этого детсада Валентина Маленко сделала заявление.

Валентина Васильевна заявила, что ничего подобного никто из сотрудников вверенного ей дошкольного учреждения родителям не говорил и никогда не скажет.

— Если есть у родителей проблемы с оплатой, то никто им не говорит «не приводите своего ребенка». Зачастую папы и мамы сами выбирают форму вождения детей в садик, если у них возникают финансовые трудности, — сообщила Валентина Маленко. — Мы понимаем, что есть горожане, которым зарплату задерживают, или те, кто получает ее позже конечного срока оплаты за садик, и идем им навстречу. У нас есть родители, которые задолжали уже более 500 гривен за детский сад. Мы не имеем права им отказать водить ребенка в детский сад как и не имеем права не кормить этого ребенка.

Валентина Васильевна также сообщила, что подобного мнения придерживаются все ее коллеги-заведующие мелитопольских детсадов, и выразила уверенность, что ни одному горожанину-должнику в приводе ребенка в детский сад не отказал ни один заведующий дошкольного учреждения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here