Повешенным мэра обнаружила дочь

0
148
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» от информированного источника, смерть городского головы Сергея Вальтера наступила в ночь на 25-е февраля в его собственном гараже на территории особняка, расположенного на улице Дружбы.

По другим данным, тело мэра обнаружила повешенным под лестницей в доме его дочь. Она же и сообщила о трагедии медикам и правоохранителям.

По словам депутата городского совета и адвоката Сергея Вальтера Сергея Коломийца, Сергей Георгиевич в последние дни не находился в депрессии и был уверен в том ,что ему удастся доказать свою невиновность — если и не в Мелитопольском горрайонном, то в апелляционном суде. На сегодня было назначено очередное заседание по делу так называемой «исполкомовской» ОПГ.

— Я просто не верю в реальность происходящего! — сказал Сергей Коломиец. — Мы созванивались за день до трагедии. Сергей Георгиевич не находился в депрессии и ни на что не жаловался.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Известно, что туда же вместе с каретой «скорой» прибыл начальник горздрава, депутат горсовета Игорь Маслов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here