Кафе «Мама Мия» не получило награду от программы «Ревизор»

0
115
просмотров

По словам ведущего 5-го сезона проекта «Ревизор» Вадима Абрамова, он заказал себе еду на 90 гривен, которая, кстати, ему очень понравилась. Но, зайдя на кухню, ведущий не мог не обратить внимание на некоторые нюансы.

— Радует, что когда я вошел на кухню, персонал не разбежался, — отметил Вадим Абрамов. — У вас в зале довольно чисто, много пространства, но я нашел огрехи, которые вы должны исправить. Так, в туалете, на живых цветах в зале и даже на лампе над моим столом много пыли. Это плохо, поскольку она попадает в пищу. Что касается кухни, то в холодильниках не на всех продуктах наклеены стикеры с датами.

Но больше всего ведущего «Ревизора» огорчила вытяжка, а точнее ее состояние. Вадим Абрамов отметил, что затыкать дыры синтепоном, для того чтобы слой жира не падал в готовящуюся пищу — ужасно. Ноу-хау от повара «Ревизор» не оценил и попросил исправить ошибку. Но работоспособность и быстрое обслуживание персонала ведущий оценил высоко.

— Уверен, что вы сможете быстро устранить все недостатки. Но, к сожалению, ваше заведение я не могу рекомендовать. Вам есть, над чем работать, — твердо сказал ведущий.

Расстроенный персонал не ожидал такого поворота событий. Ведь награда была так близко. Кстати, за причиненные неудобства ведущий намеревался заплатить администратору Инне 500 гривен, которые она не хотела забирать, и покинул кафе «Мама Мия».

Как стало известно,  программа «Ревизор» наведается еще в одно заведение Мелитополя. Но куда именно, пока не сообщается. А отснятую программу в кафе «Мама Мия» покажут по «Новому каналу» весной.

Новый ведущий «Ревизора» Вадим Абрамов

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here