Виктор Кирилюк на свободе: «Спасибо всем, кто помог внести залог!»

0
161
просмотров

Из изолятора временного содержания Виктор Кирилюк вышел в субботу, 31-го января. Его семья внесла 505 тысяч гривен, определенных Мелитопольским горрайонным судом в качестве залога.

— Я благодарен всем людям, что помогли моей семье собрать эту непосильную для нас сумму, — сказал в беседе с нашим корреспондентом Виктор Кирилюк. — Отозвались люди, помощь от которых я даже не ожидал получить. Более того, помогали даже незнакомые мне граждане, которые узнали о произошедшем и решили помочь.

По словам Виктора Николаевича, он содержался в камере в одиночестве, правоохранители не оказывали на него какого-либо давления и он по-прежнему не намеревается продолжать оговаривать обвиняемых по делу так называемой «исполкомовской» ОПГ.

— Я еще больше уверился в том, что нужно говорить только правду и не поддаваться на провокации, — заявил наш собеседник.

Напомним, под стражу Виктора Кирилюка взяли вечером 27-го января — прямо в зале суда. Об изменении меры пресечения для обвиняемого ходатайствовал процессуальный прокурор Денис Корх. Ходатайство гособвинителя коллегия судей во главе с Виктором Фоминым поддержала.

Сразу же после взятия под стражу Виктор Кирилюк объявил голодовку, которую продолжал вплоть до внесения за него полумиллионного залога.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here