В КП «Жилмассив» считают, что судебное решение не поменяло ситуацию на рынке услуг

0
174
просмотров

На брифинге 22 января руководитель КП «Жилмассив» Сергей Павленко высказал позицию предприятия по поводу решений суда от 16 января.

— Ранее в суде первой инстанции горожане доказали, что ООО незаконно оказывают услуги населению, — отметил Сергей Иванович. — Это решение поддержал и Днепропетровский апелляционный суд. Но руководство частных ЖЭКов подало кассационную жалобу в Высший административный суд. Практика показывает, что в Высшем административном суде в лучшем случае дела принимаются к рассмотрению по истечении 8 месяцев после их подачи. А в данном случае оперативность суда просто удивила. Так как приняли решение о приостановлении действий суда на решение 2012 года. А дата разбирательства по сути не назначена до сих пор. Что касается определения судьи Кучеренко относительно решения исполкома 2014 года, которым ООО «Жилмассив» и ООО «Комфорт-Мелитополь» были исключены из перечня предприятий, вправе оказывающих услуги ЖКХ, то оно абсолютно не отменяет результатов конкурса, который выиграло наше коммунальное предприятие. Ни одно, ни второе ООО не захотело принимать участие в открытом конкурсе. В итоге, единственным его победителем является именно КП «Жилмассив».

Поэтому в коммунальном предприятии уверены, что они являются единственным «легитимным» исполнителем услуг. Тем более, по словам Сергея Павленко, тарифы для ОООшек исполком отменил.

Напомним, 16 января Мелитопольский горрайонный суд приостановил действие решения исполкома об отстранении ООО “Жилмассив” и ООО “Комфорт-Мелитополь” от исполнения коммунальных услуг по содержанию жилого фонда Мелитополя.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here