Мелитопольский студент порвал на себе майку прямо на сцене конкурса красоты

0
186
просмотров

Всего четыре месяца студент-механик из ТГАТУ Денис Синицын занимается в модельном агентстве Silver Star.

Но даже за столь короткое время успел себя зарекомендовать только с лучшей стороны. На занятия его привела младшая сестра Анна Синицына, которая вот уже несколько лет успешно представляет это агентство на всевозможных конкурсах.

По словам руководителя Silver Star Оксаны Балюты, парень оказался очень веселым и добродушным. Всего пару месяцев назад она предложила ему поучаствовать в конкурсе «Мистер Центральная Украина-2014», который проходил в Кировограде.

— Я сама не ожидала, что Денис, отправившись на конкурс, выиграет его, — сказала Оксана Николаевна. — Помню, когда мы ехали в Кировоград, я его успокаивала, мол ты не переживай, если не получишь главный приз. Но Денис был настроен только на победу, и это меня покорило в нем еще больше.

Лучезарная улыбка, боевое настроение и мастерское дефиле покорило и судей конкурса. Всеукраинский конкурс проходил в ночном клубе «Провокатор». Во время первого выхода участников парни демонстрировали «свободное дефиле» с представлением своего хобби, которое зачитывал ведущий.

Именно благодаря педагогу по театральному мастерству Татьяне Тереховой, образ Дениса особенно запомнился судьям.

— Сначала я был в образе такого себе «ботаника», а потом прямо во время выступления «превращался» в мачо, — рассказал Денис Синицын. — Но это были еще не все сюрпризы для членов жюри. Во время второго выхода конкурсантов нужно было предстать в образе военного. Я решил не надевать форму, а только берцы, рваные джинсы и тельняшку. Кстати, в конце своего выступления я прямо перед зрителями и судьями разорвал на себе майку. Это произвело на всех такое впечатление, что зал взорвался несмолкаемыми аплодисментами.

Третий выход — дефиле в плавках,  во время которого оценивались физические данные конкурсантов. А вот четвертый, завершающий этап конкурса, представлял парней как солидных, уверенных в себе молодых людей. Далее судьи удалились на обсуждение.

— Как мне потом позже рассказали организаторы, Дениса выбрали победителем единогласно, — рассказала Оксана Балюта. — Конкуренция у нашего парня была хорошая. Другие конкурсанты хоть и были хорошо сложены, но очень зажаты, мало улыбались и не работали на зрителя, что очень важно. А Денис настолько проявил себя во на этапах, что у судей даже не было сомнений, кого избрать победителем.

— Во время церемонии награждения один за одним называли фамилии моих соперников, я уже думал: «Ну все, пролетел ты, Денис!» — вспоминает модель. — Но вдруг ведущий говорит: «А обладателем титула «Мистер Центральная Украина-2014» становится Денис Синицын» — и эмоции перехлестнули через край, я расплылся в улыбке, но уверенно вышел за своей наградой.

После успешного дебюта на конкурсе на мелитопольца сразу посыпались приглашения на всевозможные конкурсы, к которым парень уже начал готовиться.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here