Спасатели лимана успокоились до весны и готовят трубу

0
101
просмотров

Евгений Витальевич объясняет это наступлением холодов, что привело к образованию ледяных торосов на побережье. До весны общественники намереваются отремонтировать технику и подвергнуть ее тщательной профилактике.

Между тем природная промоина в районе села Степановка-первая будет продолжать работать и во время штормов наполнять лиман.

Также Евгений Балицкий сообщил, что песок, который вынимается со дна промоины, складируется вдоль ее берегов и ни в коем случае не продается.

— Песок из промоины государственный, а вот складируется он на частной территории рыбхозяйства «Сыны моря». Мы не имеем право его продавать, — online casino заявил Евгений Витальевич. – Все, кто его ворует, а потом прикрывается моим именем, никакого отношения ко мне не имеют.

Чтобы избежать дальнейших инцидентов с воровством песка из промоины, силами общественной организации уже закуплены материалы для сборки специальной двухсотметровой трубы. С помощью нее добытый со дна промоины песок будет выбрасываться в открытое море.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here