Машинист продавал наркотики в мелитопольском Доме культуры

0
229
просмотров

На днях Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор машинисту крана на железнодорожном ходу «Путевой машины станции №136», обвиняемому в торговле наркотиками.

Согласно материалам уголовного производства, задержали железнодорожника в конце августа текущего года, когда у сотрудников милиции в руках оказалось множество доказательств сбыта марихуаны подозреваемым.

Так, правоохранители с помощью мужчины, согласившегося совершить оперативную закупку запрещенных веществ, приобрели у машиниста две «дозы» наркотика. Сделка происходила в Доме культуры Железнодорожников. Еще одну закупку марихуаны оперативники провели в Новобогдановке, где машинист тоже имел «клиентов».

В ходе следствия задержанный свою вину в торговле наркотиков признал полностью и пояснил, что «травку» производил самостоятельно — срывал листья дикорастущей конопли, произрастающей в посадках, и сушил.

Суд отнесся к торговцу зельем более чем гуманно, приговорив его к пяти годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания в два года.

Отметим, максимальная санкция вменяемой подсудимому статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here