«Инспектор Фреймут» испугалась запорожских тараканов

0
260
просмотров

Как мы уже сообщали, Ольга Фреймут провела ревизию в ряде заведений Запорожья: ресторан, рюмочная, кондитерская и студенческая столовая. Не обошлось и без скандала. Так, в кондитерской съемочную группу хотели выставить за дверь, не давая  нормально провести инспекцию. Читайте на нашем сайте.

В рюмочной журналистку встретили радушно, несмотря на то, что состояние заведения и меню во многих аспектах проигрывало, но атмосфера хорошая, и персонал (а это две женщины — бухгалтер и бармен, одна из которых выполняет сразу ряд функций) расположили к себе придирчивую инспекторшу.

Что насчет студенческой столовой, то там ведущая столкнулась с персоналом, который попросту ее испугался, и каждого из сотрудников пришлось мягко сказать «вылавливать». Меню в столовой удовлетворительное, да и цены хорошие, правда антисанитария и сомнительное качество продуктов перекрывает все хорошее, но студентам заведение нравится.

Также «инспектор» побывала в ресторане, где «средний чек такой, как среднемесячная зарплата у обычного слесаря из завода».

В целом, рестораном Ольга осталась довольна, но учитывая увиденного таракана на кухне и грязную вытяжку, заведение ведущая не рекомендовала.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here