Экс-начальник УБЭПа перешел на сторону оккупантов

0
127
просмотров

Как стало известно изданию «Газета Постфактум», бывший начальник УГСБЭП в Херсонской области Денис Лактионов в данный момент находится в Москве и является сотрудником департамента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Таким образом, сменив гражданство и присягнув на верность государству-агрессору.

По данным издания, в период с июля 2012 года по май 2014 Лактионов возглавлял управление Государственной службы по борьбе с экономической преступностью УМВД Украины в Херсонской области, после чего был переведен в Запорожскую область, где до июля 2014 года занимал аналогичную должность, которой лишился со скандалом. А именно, после нашумевшей драки с представителями самообороны, руководством ГУМВД в Запорожской области было принято решение отстранить Дениса Лактионова вместе с его замом от занимаемых должностей.

— Недолго думая, борец с экономической преступностью решил отправиться в зону АТО, так сказать «искупать свою вину кровью». Но энтузиазма у Дениса Вадимовича хватило ненадолго. Видимо, осознав, что вернуться на прежнюю должность не получится, он решил поискать счастья на стороне оккупантов. В августе, уволившись из органов, Денис Лактионов подался в Россию, где и по сей день служит в правоохранительных органах РФ, — отмечает корреспондент газеты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here