УБОПовцы задержали торговца оружием с товаром, которому бы позавидовал коллекционер

0
121
просмотров

Напомним, что в начале месяца работники УБОПа в Запорожье ликвидировали крупнейший канал поставки оружия и боеприпасов из зоны АТО. Сразу были задержаны 10 сообщников.

В ходе документирования незаконной деятельности, правоохранители установили еще одного фигуранта, который живет в Днепропетровске. Но увидев таких гостей на своем пороге, мужчина мгновенно решил избавиться от улик и выбросил через окно своей квартиры, расположенной на 9 этаже, два мешка огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки. Однако это не осталось незамеченным.

Со всем изъятым оружием в ходе обыска вы можете ознакомиться на фото, представленном ниже. Как видно, среди товара имеется не только современное оружие, но и мечи, сабли и кинжалы.

Сейчас все предметы «коллекции» направлены в НИЭКЦ ГУМВД области для проведения исследования. По данному факту будет открыто дополнительное уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here