Муж председателя суда избил маленького ребенка?

0
221
просмотров

Мать десятилетнего Дениса Тодорова, Снежана Николаевна, с содроганием вспоминает события вечера 17-го октября. В Акимовке, где они проживают, не слишком много мест для вечерних прогулок. В тот вечер Снежана Тодорова вместе с родной сестрой и детьми решили подышать свежим воздухом у Акимовского Дома культуры. Невдалеке от культурного учреждения как раз оборудована детская площадка.

— Приблизительно в 21-20 это и произошло, — вспоминает Снежана Николаевна. — Денис с ребятами катались на качелях, а мы с сестрой сидели неподалеку — присматривали за ними. Вдруг мы заметили, как в сторону детей бежит какой-то бородатый мужчина. Мы сразу почувствовали что-то неладное. К детям этот мужик успел подбежать первым и сразу ударил моего сына. Остальная детвора испугалась и давай плакать.

Подбежавшие родительницы, закрыв собой детей, пытались выяснить причину неадекватного поведения незнакомца и вызвали милицию.

Оказалось, что нападавший — охранник Дома культуры Игорь Головин.

По словам Снежаны Тодоровой, nbso нападавший своей вины даже не отрицал — он заявил правоохранителям, что решил проучить детей за то, что они, как ему показалось, ломают казенное имущество. Извиняться за содеянное сторож отказался.

Как выяснила Снежана Николаевна, Игорь Борисович якобы находится в родстве с председателем Акимовского районного суда Ириной Ковальчук.

— Поселок у нас небольшой, поэтому все про всех все знают, — говорит мама избитого Дениса. — Сторож, напавший на детей — гражданский супруг председателя суда, а потому не боится справедливого возмездия.

Снежана Николаевна утверждает, что даже мелитопольские адвокаты побаиваются отстаивать ее интересы в суде — уж слишком бесперспективным выглядит борьба со столько влиятельной в Акимовке семьей.

Судмедэкспертиза подтвердила, что на теле ребенка имеются телесные повреждения легкой степени тяжести — кровоподтек в области левой боковой поверхности таза.

— Он же мог отбить мальчику почку! — едва сдерживает слезы Снежана Николаевна. — И что, никто не должен ответить за это?!

Пока что по данному инциденту правоохранители проводят досудебное расследование.

Как сообщил «Нашему городу» следователь Акимовского РО УМВД Евгений Животов, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о событии по статье Уголовного кодекса «Умышленное легкое телесное повреждение». Максимальная санкция данной статьи — ограничение свободы сроком до двух лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here