Секретарь горсовета сделал заявление относительно инцидента в городском управлении образования

0
12
просмотров

24 октября, прямо в рабочем кабинете, произошло нападение людей с символикой «Правого сектора» на начальника городского управления образования Игоря Елисеева. Нападавшие измазали лицо и одежду Игоря Елисеева веществом, похожим на маргарин.

— Я, как секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы, официально заявляю, что любые проблемы должны решаться исключительно в правовом поле. Я не позволю никому творить самосуд, какими бы благими намерениями он не был бы вызван, и сеять страх среди жителей города. Я категорическим образом настаиваю на проведении расследования по факту нападения на Игоря Елисеева.

В то же время, вопросы здорового и полноценного питания детей в нашем городе стоят на первом месте. На это тоже должен быть дан надлежащий ответ. Мною, секретарем горсовета, в первый рабочий день будет создана общественная комиссия при управлении образования, попечительных советах при детсадах и школах, которые объективно разберутся с ситуацией поставки продуктов питания, качества приготовления пищи, медицинского обслуживание. По факту выявленных нарушений виновные будут наказаны.

Такие ситуации не должны повторяться. Мелитополю нужны мир, законность и общественный контроль чиновников.