Игорь Богданов подарил мелитопольцам дружеский концерт

0
31
просмотров

Горожане в течение двух часов с удовольствием слушали и подпевали проверенные временем шлягеры и новые хиты в исполнении автора и композитора Аркадия Хоралова и мелитопольских исполнителей.

Известный автор и исполнитель хитов 80-х Аркадий Хоралов приехал по приглашению своего друга — кандидата в нардепы от «Оппозиционного блока» Игоря Богданова, чтобы поздравить горожан с Днем освобождения Мелитополя от фашистских захватчиков.

Горожан своими песнями порадовали джаз-квартет «Саунд-Версия» мелитопольская кавер-группа «Мелита Бэнд». Ну а изюминкой концерта стало выступление Игоря Богданова и Аркадия Хоралова, которые вместе исполнили песню о родном Мелитополе.

Игорь Михайлович со сцены рассказал, что музыкантов он лично знает с о школьных лет и даже выступал с ними на одних сценах.

— Я не буду заниматься агитацией, — обратился к зрителям Игорь Богданов. — Я очень люблю Мелитопольщину. Я здесь вырос, учился в 24-й, 6-й и 25-й школах, а затем в училище культуры, в Донецке и Днепропетровске. И, главное чему я научился, – любить Родину. Украина — единая страна, и мы должны сделать все, чтобы она процветала и стала лучшей страной в мире. И поверьте, нам вместе под силу сделать ее такой!

В завершении концерта Игорь Богданов пригласил всех мелитопольцев прийти 26 октября на избирательные участки и сделать правильный выбор для установления мира, стабильности и порядка в Украине.

Аркадий Хоралов:
— Игоря я знаю много лет, это достойный человек, который всегда поможет, и который всегда держит свое слово. Я уверен, что мелитопольцы, выбрав его своим представителем в парламенте, не прогадают.