Мелитопольские школьники вместо цветов дарили педагогам… носки?!

0
266
просмотров

Акция «Носочки вместо цветочков», которую объявили учащиеся гимназии №19 во главе с педагогом Татьяной Окружной, прошла в преддверии Дня учителя. По словам Татьяны, акцию поддержали директор их учебного заведения Светлана Мельник и весь педколлектив.

— Традиционно в День учителя много средств тратится на покупку цветов для учителей. Это, конечно, очень приятно и красиво, но не в тот момент, когда в стране идет война. Мы с ребятами решили, что вместо цветов купим теплые носки для мелитопольских военных, которые сейчас находятся в зоне АТО, — рассказала Татьяна. — Удивительно, что наши ученики к носкам добавили еще и спальный мешок — очень похвально.

К акции, организованной гимназистами, присоединись и другие учебные заведения — ООШ №15 и лицей «Творчество». В лицее ребята, кроме носков, принесли тельняшки, полотенца и теплые свитера для бойцов. Все эти вещи учащиеся и педагоги трех учебных заведений передали волонтерам группы «Патриот», которые в свою очередь отправят их с первой посылкой мелитопольским военным в зону проведения антитеррористической операции

Волонтеры поблагодарили всех участников акции — директоров, учителей, школьников и родителей гимназии №19, ООШ №15 и лицея «Творчество».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here