Мелитопольские священники передали для бойцов в АТО святые лики

0
178
просмотров

296 нательных иконок передал волонтерам мелитопольской группы «Патриот» благочинный местных храмов, протоиерей Максим Смирнов. По словам священника, святые лики собирали в десяти храмов Запорожской епархии.

— На каждой службе мы молимся о том, чтобы наступил мир, чтобы наших бойцов хранил Всевышний, — говорит протоиерей. — Мы хотим, чтобы эти иконки, которые бойцы будут хранить у своего сердца, берегли их. Чтобы парни знали, что Бог их любит и хранит. Мы, конечно же, хотим, чтобы наступил мир и согласие, и чтобы парни вернулись домой живыми и невредимыми, вернулись к матерям, женам, детям.

Представители мелитопольских храмов передали бойцам лики Спасителя, Божией матери, угодников, апостолов, святых мучеников, молитвы к Ангелу Хранителю, Пресвятой Богородице, Феодосию Станкевичу, Новомученникам Запорожского края и многим другим.

По словам волонтеров группы «Патриот», большинство икон направят в 23-й батальон территориальной обороны и недавно созданный 37-й БТРО, которые сейчас находятся непосредственно в зоне боевых действий.

Напомним, что подобные святые подарки мелитопольским бойцам и военным, временно дислоцирующимся в нашем городе, передавали представители Греко-католического храма.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here