В Мелитополе вор попал в милицейскую засаду

0
169
просмотров

В течение двух летних месяцев в дежурную часть Мелитопольского ГО УМВД поступло более десятка заявлений о кражах подземных кабелей «Укртелекома». Все эпизоды преступной деятельности совершались аналогично, одним «почерком»: вор проникал в коммуникационные шахты ночью и срезал провода.

Автомобиль дежурной части горотдела наколесил порядком за это время — на каждое место преступления выезжала следственно-оперативная группа, скрупулезно собирались улики и опрашивались возможные очевидцы. Однако, все предпринятые меры не помогли вычислить злодея дистанционно. Милиционеры решили пойти на хитрость.

Чтобы задержать вора «на горячем», правоохранители разбились на 10 мобильных групп, патрулирующих город днем и ночью. В течение нескольких суток участковые инспекторы горотдела милиции дежурили возле объектов коммунальной собственности и, наконец, злоумышленник попался в их ловушку.

Поздней ночью участковый инспектор милиции Владимир Кирчев заметил молодого человека, шустро запрыгнувшего внутрь коммуникационного колодца. Через несколько минут туда спустились и милиционеры. Там рецидивиста и задержали. Где он будет дожидаться приговора — в СИЗО, или дома, определит суд.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here