Участковые милиционеры задержали обидчика женщин

0
218
просмотров

Утром 27-го июля в дежурную часть Мелитопольского ГО УМВД обратилась 66-летняя местная жительница. По словам потерпевшей, несколько минут назад на улице Шмидта она стала жертвой грабителя — незнакомый молодой человек сорвал с ее шеи золотую цепочку и скрылся.

Вечером следующего дня с аналогичным заявлением в милицию пришла 48-летняя горожанка. Грабитель напал на нее в подъезде одного из домов на улице Кирова и сорвал золотые сережки.

Пообщавшись с потерпевшими, оперативники пришли к выводу, что, судя по описаниям разыскиваемого, оба преступления совершил один и тот же мужчина. Его приметы разослали всем патрульным и участковым.

Местные сыщики определили, что злоумышленник действует в одном и том же районе. Оперативники опросили множество возможных очевидцев, описывали приметы разыскиваемого продавцам и таксистам. Но результатов эти меры не принесли.

А 30-го июля в ходе патрулирования вверенного им участка, участковые инспекторы Сервер Кадыров и Игорь Кармелита заметили мужчину, по описанию похожего на разыскиваемого. Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в горотдел милиции.

Вскоре обе потерпевшие узнали в задержанном своего обидчика. Им оказался 22-летний местный житель. Награбленное у него изъято.

В ходе досудебного расследования правоохранители доказали причастность подозреваемого к совершению аналогичного грабежа 15-го июля и к двум кражам мобильных телефонов. Суд избрал для задержанного меру пресечения в виде содержания под стражей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here