Местные антимайдановцы медленно умирают от иностранных микробов и бесплодных прививок

0
206
просмотров

На очередном пророссийском митинге на площади Победы возле мемориальной арки Екатерина Уманец поведала очередную «страшилку» из соцсетей, о прививках, трансформированную к местным реалиями:

— Мне позвонили медики с нашего роддома и сообщили, что нашим самым маленьким лялечкам делают импортную прививку БЦЖ. От российской вакцины они отказались. От этой прививки пухнут ручки у детей, и главное, что впоследствии, в будущем, дети будут бесплодны, — Уверяла Екатерина Уманец. – Народ, надо реально сказать «нет» прививкам импортным. Они нам присылают одежду пропитанную микробами которые нас постепенно убивают.

Главврач мелитопольского роддома Анатолий Скиданюк называет информацию от Екатерины Уманец полным бредом.

Анатолий Скиданюк называет заявления местных антимайдановцев бредом
Анатолий Скиданюк называет заявления местных антимайдановцев бредом

— Прививки мы получаем централизовано. Все БЦЖ у нас только российского casino pa natet производства. Осложнений у деток от этой прививки нет, — сообщил Анатолий Макарович. — Прививается 89% новорожденных. У кого-то есть противопоказания, а также случаются и самоотводы от прививок. Ситуация с вакциной стабильная и нормальная.

Подтвердили слова Анатолия Скиданюка и педиатры Центральной районной больницы, где детям делают прививку БЦЖ российского производства.

Что касается одежды, которая продается на рынках и в магазинах Мелитополя, то отследить откуда ее завозят сложно. В основном, она вся импортного производства, как, похоже, и белый пуховик самой Екатерины Уманец, в котором она появляется на митингах. Но, судя по всему, у активистки местного антимайдана от иностранных микробов-убийц есть надежное средство защиты — флаг политической пророссийской партии «Русский блок», в который она заматывается на выступлениях. Остальные ее соратники вынуждены «медленно умирать», завидуя обладательнице чудо-плаща.

Екатерина Уманец, завернутая в спасительный флаг, помогает высказаться "жертвам иностранных микробов"
Екатерина Уманец, завернутая в спасительный флаг, помогает высказаться «жертвам иностранных микробов»
Обреченные на мучительную гибель люди по версии активистки местного антимайдана Екатерины Уманец
Обреченные на «мучительную гибель» люди по версии активистки местного антимайдана Екатерины Уманец

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here