Активисты запорожского Майдана забрасали яйцами и мукой местных сепаратистов

0
161
просмотров

Вчера, в центре города, на Аллее Славы произошло столкновение между активистами местного Майдана и сепаратистами. Запорожцы окружили пророссийско настроенных людей и начали бросать в их сторону яйца, туалетную бумагу, муку и молоко. Чтобы уберется от летящих предметов, сепаратисты пытались прикрыться зонтами, но это мало им помогало. Метко брошенные предметы поражали цели.

Майдан удерживал людей около восьми часов, не давая милиции и шанса вывести пророссийских активистов из замкнутого круга.

Позже правоохранителям все же удалось вывезти сепаратистов, для этого подогнали автозаки, но люди не дали им добраться до них, один из автозаков подожгли. Пророссийским митингующим были выдвинуты условия: если они отдадут свою символику, их выпустят из окружения. Но те отказались.

Поздно вечером милиционерам удалось вывести сепаратистов но перед тем как уйти, запорожцы заставили их пройти через «коридор позора», организованный неравнодушными жителями города и местной самообороной. Во избежание агрессии со стороны недовольных горожан, сепаратистов коридором вели милиционеры и священнослужители.

Всех участников пророссийско митинга, милиционеры доставили в местный УБОП.

Источник фото: 061.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here