Под Запорожьем правоохранители обнаружили сгоревший автомобиль, труп водителя нашли в балке

0
156
просмотров

30 марта в дежурную часть Запорожского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в районе Опытной станции возле одной из местных автозаправочных станций найден сгоревший автомобиль «Черри Амулет». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители установили, что авто принадлежит жителю Васильевского района, 1951 года рождения.

На следующий день в Васильевский райотдел милиции поступило сообщение от дежурного Коммунарского райотдела о том, что к ним обратился сын владельца сгоревшего автомобиля с заявлением о принятии мер по розыску его отца. Заявитель рассказал, что 30 марта, отец уехал из дома на своем машине и не вернулся.

В ходе досудебного расследования, собрав свидетельства односельчан мужчины, который разыскивался, милиционеры установили место, где последний раз видели автомобиль с владельцем – в балке на окраине села. По свидетельствам очевидцев, последний раз мужчину видели пьяным. Позже, 1 апреля было найдено его тело без видимых признаков насильственной смерти. Тело умершего было направлено на экспертизу. По ее предварительным результатам смерть мужчины наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Следствие по установлению обстоятельств незаконного завладения транспортным средством, продолжается.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here