Маршрутчики хотят поднять цену за проезд

16
283
просмотров

Эта информация появилась в социальных сетях. Призыв опубликовал один из пользователей Вконтакте Артемий. По его словам, в связи с происходящим в стране, повышением цен на топливо и другим, маршрутчики Мелитополя проведут забастовку 24 февраля.

Директор ЧП «Транзит» Иван Ткач, сообщил, что такой акции не планировали и вряд ли проведут. Но если цены будут расти, то возможно поднимется и стоимость проезда.

— Ни в одном городе нет такой цены — 2 гривны, на проезд в маршрутке, как в Мелитополе, — сказал Иван Иванович. – Бастовать не собираемся, но если цены взлетят, то мы сами по себе поднимем цену. Вы нас тоже поймите!

По мимо легальных перевозчиков, в нашем городе есть и нелегалы. Возможно, они хотят инициировать такую акцию, которая якобы должна состоятся на площади Победы.

Фото vk.com

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

16 КОММЕНТАРИИ

  1. охренели козлы. одна песня у них — ни в одном городе такой цены нет. ни надо трындеть! в других городах цены устанавливают в зависимости от маршрута. а тут на 5 км ставят цены как в Запорожье за 10 берут. уроды!

  2. у нас ездить то некуда…город не такой уж и большой что бы маршрутки стояли 2.50..бредятина!

  3. пускай этот «иван иванович» понижает аренду для
    своих рабочих и будет все «ок», но нехер жаловаться на цену бензина.
    .зажрался бл**!

  4. Пример — то дурной уже подали пару месяцев назад в Киеве, теперь все, кому что-нибудь надо—на баррикады или забастовки или прочие времяприпровождения… Ну да пускай побастуют, один хрен 24 февраля почти все «сбадуна» будут, а то и ваще бухие…..

  5. Какие идиоты в это поверят, в Киеве 2-2.50, так там и маршруты извените меня. В Севастополе 2 грн и маршруты тоже в 2 раза длиннее. Балаболы тупоголовые. Вы посмотрите на вид наших горе-маршрутчиков, одеты как бомжи, воняют, хамят пассажирам, гоняют друг перед другом не соблюдая никаких ПДД. Если бы не за взятку давали возможность выехать на маршрут, то у нас остались бы 10 маршруток, с нормальными ТС и адекватными водителями, остальное ЧМО накуренное…

    • ты случайно не прихильник голубых.Когда ты был в других городах.Не разказывай людям того чего нет.Даже в Судаке проезд 2.50 ТОРМОЗ,,,,,,,

  6. РегеАнальным и коммунистическим депутатам до Ж..ПЫ проблемы транспорта в городе -фашистов националистов и Обаму победить надо!(Европа маршрутчиков подстрекает!!!)

  7. в мутной водичке решили поиметь выгоду!!!а пенсии и зарплаты так быстро не добавляют…дают копейки а цены фиг догонишь….

  8. Хуй вам а не 2,50. Вломим пизды на площади вы нас еще за свои бабки всех катать будете

  9. за проезд в этих корчах задроченых 1 гривны жалко.вонючие грязные.со всех щелей дует.шансон на всю громкость.водитель курит прямо в салоне.вообще их с маршрутов снять надо.а они ещё и 2.50 хотят.борзеют однако….

  10. Дорожное покрытие — это не аргумент, по всей стране такое. От этого страдают все. А повышение цены на ДТ менее чем на 5% — тем более. И 2 грн за проезд не обоснованы, а тут еще поднять хотят! В некоторых маршрутках сидеть страшно, кажется что вот вот рассыпется. В Ж..ПУ ваше повышение.

  11. Мистер «nfvj;yz» ок, значит все вокруг тормоза, вы тут один поборник добра и справедливости. Вы случайно не маршрутчик?!

    Я работал в Днепропетровске. И там 2 грн. стоило проезд в маршрутке, на расстояние, почти в 3 Мелитополя! На 2011 год, не отрицаю, сейчас может и дороже, однако есть за что! Спринтера всегда убранные, оборудованные, в каждой маршрутке пять рядов сидений. Не шесть, не семь! Пять — 5, для комфортного расположения пассажиров и вход не в пассажирскую (справа от водителя) дверь, а в боковую, при открытии которой, создается НОРМАЛЬНЫЙ, широкий проход. Так мало того! Боковые двери у всех, оборудованы автоматическим механизмом открывания и закрывания этой самой двери. В 2011 году, еще раз подчеркиваю.

    За такую маршрутку, я считаю в нашем городе, не жалко отдать 2.50. А что? За комфорт приходится платить, ничего удивительного.

    Но так нет же! Мы просто покричим, что хотим больше денег и нам их дадут!

    Все же взрослые люди. Хотите больше денег, не вкладывая инвестиций. Может вы еще в магию верите?)

    Сделайте так, чтобы люди хотели платить вам больше и проблемы отойдут 😉

    И еще одна маленькая вещь, если это хотя бы один маршрутчик прочитает я буду рад.

    Не будьте же вы такими мудаками! Если пенсионеры «накатают» на пару десяток гривен меньше за день, от вас не убудет, а человеку пожилому приятно. Да и со стороны такое отношение паскудно смотрится.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here