Мелитополь глазами обывателя: погромы в магазинах, на автозаправках, захват админзданий и беспредел «бандеровцев»

19
243
просмотров

Такую постапокалиптическую картину в городе рисовали поддавшиеся панике горожане вечером 20-го февраля.

Сейчас оперативникам следовало бы выяснить, кто же распространил слухи о некоей армии радикалов, что готовится захватить в Мелитополе чуть ли не все админздания — от исполкома до детсадов. Естественно, ничего этого в Мелитополе не могло происходить в принципе.

К тому же, по данным милиции, за минувшие сутки блокпосты правоохранителей, перекрывшие въезды в город с запада на восток и с севера на юг не зафиксировали ни одного нарушения: никто не ввозит, не вывозит и не перевозит через Мелитополь оружие, наркотики и каких-то подозрительных граждан.

Впрочем, с последним можно поспорить — по данным «Нашего города» вчера вечером в Мелитополь вернулись из столицы два автобуса со сторонниками силовых методов — так называемыми «титушками».

В городе до самого утра не развеивались слухи о погромах и захватах то одного, то другого супермаркета или торгового комплекса, об отсутствии бензина на заправках. Последнее обыватели объясняли друг другу взрывоопасностью автомобильного топлива, которое, мол, запрещено для использования в рамках борьбы с «террористами». Но утром город проснулся и увидел, что магазины и заправки целы, более того — с колоссальной выручкой, которой не собирали, наверное, с новогодних праздников.

А в целом в городе все более, чем спокойно. Вчерашнее «нападение» на здания горадминистрации, очевидно, перепутали с учениями, которые провели сотрудники Мелитопольского ГО УМВД.

По словам замначальника горотдела, начальника милиции общественной безопасности Александра Бордюга, 20-го февраля, в 16-50, личный состав Мелитопольского ГО УМВД провел учения по освобождению и защите админзданий. Руководитель силовиков заявил, что условия учений были приближены к боевым. Александр Бордюг сообщил нашему изданию, что мелитопольцы заставляли милиционеров с десяток раз выезжать и проверять ложную информацию.

— Нам звонили и говорили, что, дескать, в том или ином районе города стоят автобусы с «бандеровцами», — сообщил Александр Бордюг. — Мы выезжали то туда, то сюда, но информация не подтверждалась.

Александр Павлович не склонен полагать, что горожане намеренно обманывали правоохранителей. По его словам, вчера дежурный по Мелитопольскому ГО УМВД принял множество звонков со словами поддержки.

— Люди очень поддержали мелитопольскую милицию, предлагали всяческую помощь, — сказал начальник милиции общественной безопасности. — Поддерживают нас и общественники — организации воинов-афганцев, ветеранов МВД, казаки.

Последние, к слову, вчера устроили некий флэш-моб: прогуливались с собаками различных пород возле здания Мелитопольского ГО УМВД в течение нескольких вечерних часов. Скорее всего, дабы помочь правоохранителям отбить некую атаку на милицию, о которой столько говорили мелитопольцы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Сраные писаки, раздувают из мухи слона, головой думайте, не всё можно продавать же, нельзя продавать душу, убеждения, здоровье и спокойствие близких!

  2. Очень жалко…количество даунов зомбированных властью зашкаливает…а теперь еще и страшно за делегации в поддержку антимайдана(иуды деньги зарабатывали)!

  3. Очень жалко что журналисты не могут с честью признать свою продажность и не удалять комментарии …

    • как настроение герой?твои донецкие единомышленники даже с поезда не вышли в Киеве!!!(ссыканули иуды)

    • как настроение герой?твои донецкие единомышленники даже с поезда не вышли в Киеве!!!(ссыканули иуды)

      • Братишка, пилюлю смелости в интернете съел? я тебя не видел на мелитопольской майдане в 7-м человек … или ты их лидер Алёша который просрал в жизни всё что можно было со своими идеями и задрачиванием окружающих?

  4. Над такими слухами можно долго смеяться. Нет на Украине менее политпассивного города, чем Мелитополь. И это не есть очень уж плохо.

  5. Кто хочет Мелитополь взять даже не найдетесь. Сразу говорю будет приведен отпор вам. Придете с мирной акцией уйдете не с чем. предупреждение людей который за мир и против банедров.

    • Палаты №5 и №6 дурдома отправлены на защиту города от» бендер.фашистов.гей ропы и Обамы».Палаты №1;2 3 и 4 остаются в резерве.

    • Ты сам подтверждаешь что количество идиотов зашкаливает.А те кто организовывал и оплачивал иуд ответят перед народом Украины!Это не червивую черешню ; фуфлыжное железо и фонаревую колбасу впаривать.!!!Иуды уже поздавали организаторов…Пора в городе проводить дезинфекцию!Слава Украине!

  6. Майдауны заняты дележкой награбованого, т.е. хорошие укро-олигархи делят майно плохих укро-олигархов, для дефективных ломают памятники, переименуют улицы, свидомое быдло бьется в экстазе. То что ему от этого ничего не достанеться неважно. свидомое быдло это не волнует, главное «гэть!», что, кого, не суть.
    Тех кто не майдауны и не из дивизии СС «Галичина», интересуют вопросы более существенные. Например: где деньги, Зин? Как провести посевную с «революционерами» вокруг? Чем зарплаты, пенсии и т.д. платить? За счет чего закупать газ, нефть и все необходимое? Да просто, чем расплачиваться по долгам?
    Но горлопанов это не интересует. Они не могут дать адекватных ответов на элементарные, насущные вопросы, — поэтому только ругань, оскорбления и т.д. Но, с их «умственными способностями» от них ответов никто и не ждет, их дело орать, петь гимн, ломать. Строить это не к придурковатым малолеткам. Конечно, очень быстро всем станет ясно, что 99,999% населения гейропиская угода не касается ни коим образом. Захочется тепла, воды, света. Да просто, пожрать. В силу скудоумия и неспосбности к созиданию, они опять пойдут орать «гэть!»
    Эти дебилоиды еще вчера (так это день, как власть захватили!) начали междусобойчик))))):
    ***Доний находится в больнице после нападения свободовцев: — Евромайдан SOS
    Пишем не по политическим, а по человеческим мотивам: нам стало известно, что нардеп Олесь Доний находится в больнице с сотрясением мозга, после вчерашнего нападения Мартынюка Леонтия, ВО СВОБОДА и Сиротюка Юрия, ВО СВОБОДА в ВР.
    «В отличие от 2 последних, Олесь является одним из тех, кто был готов по первому звонку ездить по больницам, вытягивать из отделений и быть на судах.
    Мы просим нардепов взять себя в руки и заниматься законотворчеством, пока у вас есть такая возможность. Мочилово произошло в туалете(!) Верховной Рады)))))
    Об этом сообщает Евромайдан SOS:http://zik.ua/ru/news/2014/02/23/evromaydan_sos_donyy_nahodytsya_v_bolnytse_posle_napadenyya_svobodo

    *****А теперь — жесть!))) Цирк! Цирк! Цирк!

    «Майдан пообещал оппозиции собраться снова, если народ не услышат «Евромайдан» гарантирует оппозиции, если вы не изменитесь, мы организуем вам Евромайдан 2.0,
    и нас тогда будет в несколько раз больше, так как к нам также присоединятся сторонники Партии регионов и бабушки от коммунистов».
    «Обещаем оппозиции, мы проведем ЕвроМайдан 2.0, если Вы не изменитесь и не будете слышать свой Народ», — отметили активисты.
    Ссылка: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17097913/?frommail=1
    Патсталом)))) Они же запрещают ПР и КПУ.
    Требую продолжения банкета))))! Даешь Евромайдан-2!!!))))

    Посмотрим на ответные оскорбления — это всё гейропейсие майданутые-2!!!))))) Самое интересное впереди: когда майдауны-1 будут биться с майдаунами-2))) Надо бы им хоть разую форму выдать, а то неотличишь одних дебилов от других))))))
    Шоу должно продолжаться! Со времен древнего Рима не изменилось ничего: 1)разделяй и властвуй; 2)хлеба и зрелищ. Чем меньше хлеба — тем больше зрелищ. Так что запасаемся попкорном и смотрим мочилово одних свидомых дегенератов с другими. ))))
    Всем приятного просмотра кинА)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here