Запорожскими правоохранителями был задержан мужчина по подозрению в перевозке взрывчатки

1
239
просмотров

Ночью, 23 января, в Запорожье милиционерами был задержан водитель местного Евромайдана. Мужчину обвинили в подозрении на алкогольное опьянение, а потом – несколько часов обыскивали его автомобиль на предмет взрывчатки.

Как сообщили участники запорожского Евромайдана, задержанный активист перевозил в Киев лекарства и теплую одежду.

Изначально, всего было собрано в столицу две машины, но во время движения водители заметили за собой слежку, после чего одна из машин была остановлена сотрудниками ДПС. Водителю настойчиво предложили пройти обследование на алкоголь, а после того, как экспертиза ничего не показала, мужчину и его транспортное средство доставили в Орджоникидзевское отделения милиции – мол, у правоохранителей есть ориентировка на людей, которые перевозят взрывчатку через Запорожскую область. Об этом сообщает портал ТСН.

После того, как о задержании узнали активисты, в указанный участок съехались около сотни людей, среди которых были и адвокаты, которые предоставляли задержанному юридическую помощь.

Водителя отпустили только около половины четвертого утра. В то же время, по данным ТСН, авто до сих пор находится на площадке возле милиции. По итогам обследования никаких признаков взрывчатки в транспортном средстве правоохранители не обнаружили.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хочешь почувствовать себя пешкой в чужой игре? Иди работать в милицию!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here