Автобус, подаренный депутатами мелитопольским детям, так и остался на моторном заводе

2
215
просмотров

Напомним, еще 29-го сентября воспитанникам Мелитопольской детско-юношеской спортшколы №3 высокие гости в лице председателя облсовета Виктор Межейко, областных депутатов Геннадия Шанина и Владимир Кюрчева, руководителей города и партийных функционеров, «подарили» комфортабельный автобус. Который обошелся городскому бюджету в более, чем 900 тысяч гривен.

Несмотря на то, что деньги на подарок местные депутаты выделили фактически из карманов налогоплательщиков, мероприятие провели в стиле «покращення» от Партии регионов — раздав детишкам атрибутику в виде шариков и флажков бело-голубой раскраски.

Директору ДЮСШ №3, Александру Стеценко, даже вручили ключи от новенького автобуса. Правда, как стало известно «НГ», сразу же после мероприятия забрали. А сам «подарок» без видео- и фотокамер тихонечко перегнали в один из цехов МеМЗа, где его и изготовили.

Оказывается, в день дарения автобуса еще не состоялась даже процедура акцептирования — то есть, принятия наиболее выгодного предложения участников тендера. И уверенность политиков в победе мелитопольского завода смахивает на сговор между организаторами открытых торгов.

Впрочем, детишкам-спортсменам совершенно безразлично, на какие деньги, кто и как приобрел автобус — главное, чтобы он был и возил их на различные соревнования. Но в этом-то и загвоздка.

Оказывается, автобуса в ДЮСШ нет и по сей день.

Как призналась дружественному нам изданию заммэра Ирина Рудакова, во всем виновато казначейство, не пропустившее платеж. А городские власти вместе с председателем облсовета совсем не при чем.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что то нигде не видно супер — депутата и благодетеля Г.И. Шанина…Наверное у Шани жужжит очко от того, что у Вальтера появились некислые шансы вернуться на свой стульчик, а этому «дружбану» это всё совсем не с руки!!! А на счет автобуса — это были ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ со стороны чудо-депутата…Так никто не дарит…Детей обманывать — это такая низость, которую мог себе позволить только Шанин!!! 😎

  2. Гена,Гена как ты мог они там плачут обкаканые,все в слезах где наш автобусик который подарил дядя Гена красный нос.Как то не солидно вышло а знал же подлючий .что бус детей возить не будет изначально и все же одел свой пиджмачек,галстук и пошел пиариться.Смотрел детям в глаза наивные и глаголил ложь.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here