С родителей погибшего в выгребной яме Андрея Дарашкевичуса бандиты требуют огромные деньги

12
262
просмотров

19-е декабря для семьи и друзей трагически погибшего Андрея Дарашкевичуса началось с беготни по инстанциям. Оказалось, что КП «Ритуал» решило нажиться на смерти парня.

По словам отца Андрея, Михаила Дарашкевичуса, частные ритуальщики согласны похоронить сына за 2,5 тысяч гривен. Но, по словам Михаила Мальвидасовича, не могут этого сделать «из-за бандитов».

«Бандитами», по мнению убитого горем отца, оказались коммуналищики из «Ритуала», выставившие счет семье погибшего в 5 тысяч гривен.

— При этом, чтобы забрать паспорт сына, который милиционеры при нем обнаружили, в «Ритуале» потребовали 300 гривен, — говорит отец Андрея. — Я потребовал, чтобы мне выдали об этом квитанцию. Коммунальщики долго отказывались, но потом выписали эту бумажку. А чтобы нам вернули вещи Андрея, коммунальщики потребовали еще 530 гривен!

Михаил Дарашкевичус выяснил, что эти деньги не входят в сумму, выставленную КП «Ритуал» за погребение. Она продолжит расти.

— В «Ритуале» сказали, что денег понадобится еще больше — они должны выяснить, сколько затребуют санитары морга, — сказал Михаил Мальвидасович.

В эти минуты мама Андрея вместе с друзьями погибшего поехали в исполком — посмотреть в глаза чиновников, с попустительства которых утонул молодой отец семейства и по согласованию с которыми коммунальщики сейчас требуют деньги с семьи Дарашкевичусов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Чаппа!!! великий и.о. мэра — козлина настоящая, которая не может в городе ничего. Уже на горе людей наживается. «Ритуал» — это же коммунальное предприятие, неужели нельзя навести порядок хотя бы в одном!!! 👿

  2. Мелитопольцы! Подобные поборы на похоронах через подконтрольные КП «Ритуал» действуют уже несколько лет ПО ВСЕЙ Украине. В каждом городе частникам перекрыли возможность оказывать рит.услуги по приемлемым для населения ценам. Это значит, что «ноги» у этого спрута растут из кабинетов исполнительной власти и штабов (понимаете, каких, и даже не местных).
    Кста, кто скажет — почему до сих пор Антимонопольный комитет НИ РАЗУ не вякнул по этому поводу? ПОЧЕМУ молчит отдел по защите потребителей???? ГДЕ прокурорские — Вальтера сторожат?
    Единственный вариант в ЭТОМ случае — надавить через прокуратуру, и дать наконец возможность пострадавшим людям похоронить своего близкого через ту контору, которую они сами выберут (т.е. частников, а не монополиста КП).

  3. Гореть этим пидорам в аду, за то, что наживаются на чужом горе!!! Эти мрази ОХУЕЛИ в край!!! Я так думаю, что они «круглые» сироты и им никогда не придется столкнуться с бедой…Хотя так не бывает и все мы об этом знаем…При городском морге была нормальная ритуалка, которая и себе зарабатывала и людей не обижала. Потом появилась в городе ставленница Анисима — Валентина Сивакова, такой себе толстожопый «КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ» и всех мелких коммерсов выпиздовала на хер…Я ненавижу эту мразь, зная её лично…Гореть этой суке в ее красной БМВ…Я лично хоронил свою бабушку и помню чего это стоило на Семеновском кладбище, не смотря на то, что место под захоронение было куплено около 30 лет тому назад и никому мы не были должны ничего переплачивать, а все «удовольствие» обошлось мне около 10000 гривен. Вот и в данном случае, когда погиб пацан, благодаря тому, что всем в нашем козлячьем городе насрать на открытые колодцы и прочие «зияющие» дыры, находятся еще масса пидорюг, которые готовы на этом горе нажиться!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👿 👿 👿

  4. Все коррупционные оборудки покрывает лично Чаппа. За это ему Фалько платит 3 тыс. долларов в месяц. Если нам удастся на ближайшей сессии обезглавить мелитопольскую коррупцию, есть шанс все поменять.

  5. 22 декабря 2013 года в 12.00
    Мелитополь, площадь Победы

    ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ ЖДЁМ НА МИТИНГЕ

    «ПРАВДА О МАЙДАНАХ»

    Мелитопольцы, бывшие на баррикадах Евромайдана, поделятся воспоминаниями о событиях в Киеве.
    Приглашаем участников Антимайдана.

    «Батькивщина», «Удар», «Свобода», ПЗУ, ХДС

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here