Балет «Щелкунчик» глазами мелитопольских танцоров

11
12
просмотров

Идея, поставить балет на мелитопольской сцене, пришла руководителю ансамбля Галине Шпилевой давно. Но, как и полагается, над таким зрелищным представлением требовалось трудиться не покладая рук.

Все силы были брошены во имя искусства. Танцоры разного возраста театра танца «Золушка» поучаствовали в постановке.

— Мы готовились тщательно к премьере этого спектакля, учитывали многие детали, чтобы постановка была законченной, — рассказала Галина Шпилевая. — Одновременно на сцене дворца показывали хореографическое искусство 150 человек. Специально для некоторых сцен были пошиты новые костюмы. Музыку, которую написал великим русским композитор Петр Ильич Чайковским, мы взяли из одноименного балета.

Помогали в реализации музыкального шедевра постановщики Галина Шпилевая и Олег Безручко. Руководители старались придумать такие па, которые дали возможность почувствовать артистам и зрителям в зале величие гениальной музыки.

 

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять Шпилевая «развела» на деньги родителей детишек на костюмчики и зрителей , которые на 90% — родители и родственники выступающих. Ну конечно, надо же содержать своего голодранца — зятя Амадея из захолустья Зимбабве. Ха-ха-ха.

    • что за бред? в каждом колективе разводят на бабло. у меня у друзей дети ходят в два разных коллектива и везде костюмы шьют за свои бабки. ВИКТОР, не *издите 😀

  2. Какие молоды! Такое зрелище яркое красочное! На дураков не обращайте внимание это зависть. Очень талантливые руководители.Спасибо за сказку.Помоему у нас никто не способен на такие представления.Еще раз браво!

  3. Очень хочу попасть на вашу сказку.Очень хвалили. Когда еще будут спектакли ? Приведу свою детвору.За такое представление и денег не жалко.Хочу увидеть своими глазами.

  4. Почему не было реклам? Почему не было билетов? Билеты по 10 гривен для детей -шара!Мне тоже рассказывали,что очень интересно

  5. Ты Виктор тупица 😮 и завистник 😎 у Шпилевой давно года уже нет зятя,они разошлись года два назад ❓

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here