12 стульев для Остапа Бендера (ФОТО)

0
30
просмотров

В Мелитополе побывал тот самый Остап Бендер, благодаря которому когда-то наш город назвали центром мировой цивилизации.

Пока любители театрального искусства замерли в ожидании начала театральной осени, 9 сентября в нашем городе побывали артисты Московского независимого театра с легендарным спектаклем по мотивам Ильфа и Петрова «12 стульев».
Яркое феерическое шоу, суперкомедия с множеством персонажей, оригинальная музыка, танцы, захватывающий сюжет и бесспорный звездный состав главных героев постановки. За всем этим в течение двух часов пристально следили мелитопольцы в зрительном зале.
Сердца всех пленили бессмертные герои, «сладкая» парочка — Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Но больше всего зрителей поразило перевоплощение знаменитой украинской актрисы Русланы Пысанки, которая за время спектакля побывала в шести образах.
— В Мелитополе мы с гастролями не первый раз, совсем недавно были со спектаклем «За двумя зайцами», — рассказывает Руслана Пысанка. — Зрители просто замечательные, всегда тепло принимают. А этот факт, вы не представляете, как вдохновляют артиста. Сразу видно, когда горожане пришли подготовленные, то есть они готовы смеяться, грустить, плакать. Собственно говоря, они готовы ко всему тому, что есть в этом спектакле.
По словам Русланы, играть на сцене фактически одновременно шесть ролей, не так-то просто. Для этого необходимо время и годы тренировок. Ведь образы, которые ей довелось сыграть в спектакле «12 стульев», совершенно разные и каждая имеет свой характер.
— Я сейчас готовлю новый проект, хочу побывать не только в юмористических образах, но и трагических, — призналась артистка. — Что это будет за роль, пока остается секретом. В этом же спектакле мне достались комедийные роли, но больше всех мне по душе образ жены инженера Брунса.
Предпочтения Русланы Пысанки разделили и мелитопольские зрители, которые по окончанию спектакля провожали, как и украинскую артистку, там и московских артистов нескончаемыми аплодисментами.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here