Пьяный водитель, разбивший пять машин в Мелитополе, оказался не милиционером

4
153
просмотров

В районе автобусной остановки «Дом мебели», что напротив Рижского рынка, водитель черного Chevrolet Evanda, поцарапав три маршрутки по касательной, врезался в Mercedes Vito.

По словам очевидцев, водитель легковушки, выйдя из машины, еле держался на ногах. Один из участников аварии рассказал, что заметил подозрительную «Эванду» в районе остановки «Улица Пушкина» — водитель черной иномарки вел себя странно: резко тормозил, разгонялся, петлял по полосам без предупредительных сигналов.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции почему-то «спрятали» виновника ДТП от камер и фотоаппаратов и страна так и не узнала «героя» в лицо.

Сразу же участники ДТП и очевидцы предположили, что «клиент» не простой и может иметь отношение к силовым ведомствам или другим организациям, и его собираются «отмазать» некие влиятельные люди.

Однако, информация не подтвердилась — пьяный водитель, по неофициальным данным из ГАИ, не имеет отношения к правоохранительным органам. По данным того же источника, водитель «Шевроле» не мелитополец.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 👿 , это странно, такого не может быть- это должен быть член правящей партии и сын прокурора, а как-же тогда умозаключение западэнской срани? ❓

  2. Так оно хотело сразу же уехать оттуда даже не подозревая что колеса валяются рядом напрочь вырванные с полуосями ! Газовало газовало потом вышло посмотреть почему не едет посмотрев на то место где когда-то были колеса ….потом решив проверить где они начало крутить руль влево вправо и вдруг отдуплившись шо колеса валяются отдельно от машины с яркой досадой хлопнув дверью успокоилось……потом люди захотели возздать ему должное по заслуге поэтому его спрятали…….менты

  3. хорошо что автобусы его остановили а ведь мог и людей подавить на злополучном переходе возле кафе Мама Мия до них 50 метров оставалось………

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here